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Ma vie est passionnante, alors pour éviter de vexer qui que ce soit ou de faire des jaloux, je n'en parlerai pas.
Mes passions sont les meilleures. Donc là encore, je n'en parlerai pas. Enfin, pas trop.
Du coup, il y a quoi sur ce blog ? Bah de tout en fait. Ce qui va me faire vibrer un peu au quotidien.
Bon courage, ça risque d'être gratiné.

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dimanche 9 juin 2013

Pour manger frais, il y Philadelphia

Attention, dernier jour pour profiter du bar à tartines éphémère Philadelphia !!

Le quoi ?
Oui, depuis le 5 juin jusqu'à aujourd'hui dimanche, il y avait un bar à tartines de la marque Philadelphia, le fromage frais à tartiner.

Un principe simple : un petit restaurant moderne et design qui propose des formules repas Tartine salée + boisson + tartine sucrée ou Cheesecake.

Le résultat : un repas frais et léger préparé sous vos yeux par une équipe charmante et efficace qui manie le couteau Opinel (la marque partenaire de cette opération spéciale) à merveille !

En pratique, il y a quoi à manger ?

Pour le plat principal, il y a donc des tartines salées, dont les recettes sont signées par des chefs :
- nordique, au saumon (Romain Tischenko)
- végétarienne (Florence Pujol)
- l'italienne (Grégory Cuilleron)
- la tartine de saison (Alix Ladoche)
- la tartine de l'atlas (Bruno Viala)

En dessert : la tartine Pause sucrée (par Emilie Guelpa) préparée avec du Philadelphia Milka, des bananes et des fraises.
Et si la tartine sucrée, ça vous botte pas, le bar éphémère vous propose un délicieux cheesecake !

Voilà à quoi ça ressemble (attention, photos haute qualité prise par moi-même)










C'est où ?
14, rue Jean-Jacques Rousseau, Paris I.
De 10h00 à 18h00.

Si vous n'avez pas cette chance incroyable d'habiter Paris et sa région, vous pourrez retrouver le bar à tartines éphémère Philadelphia en tournée en province du 11 juin au 6 juillet avec des étapes à Lille, Dijon, Lyon, Grenoble, Marseille, Toulouse, Nantes, Rennes, ou Le Mans.

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